您所在的位置:卡龙宽头网>搞笑>宝胜在线娱乐·克里姆林宫:金正恩访俄日期预计近日将确定

宝胜在线娱乐·克里姆林宫:金正恩访俄日期预计近日将确定
发布日期:2020-01-11 13:07:21   浏览次数:3425

宝胜在线娱乐·克里姆林宫:金正恩访俄日期预计近日将确定

宝胜在线娱乐,[环球网报道 记者 崔天也]克里姆林宫发言人佩斯科夫4日称,预计在不久的将来,朝鲜最高领导人金正恩访问俄罗斯的日期可以确定。

俄罗斯塔斯社4日援引佩斯科夫的话说,“目前(金正恩访俄日期)尚未确定,但双方一直通过外交渠道进行接触。事实上,这次访问已经被列入议程,并且我们已经发出了邀请。我们希望在不久的将来,可以通过外交渠道确定具体的日期和地点。”

报道称,俄罗斯总统普京此前曾表示,已经邀请金正恩访俄。俄罗斯联邦议会议长2018年末访问平壤后也曾称,金正恩已表示愿意访问俄罗斯。报道还称,2018年末前,双方一直在讨论召开峰会的各种可能选择,俄罗斯政府曾多次表示随时准备在方便的时候迎接金正恩。

谁有真的365网站

© Copyright 2018-2019 replayro.com 卡龙宽头网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |