您所在的位置:卡龙宽头网>时尚>永利账号怎么登入bbin·印媒:中国一乡村掀起瑜珈热 村民受益良多

永利账号怎么登入bbin·印媒:中国一乡村掀起瑜珈热 村民受益良多
发布日期:2020-01-11 18:02:07   浏览次数:4123

永利账号怎么登入bbin·印媒:中国一乡村掀起瑜珈热 村民受益良多

永利账号怎么登入bbin,参考消息网6月30日报道 印媒称,在距离北京约300公里的一个村庄,当地老人不仅用瑜伽来治疗病痛,还借此让自己摆脱贫困。

据《印度斯坦时报》网站6月20日报道,在2016年之前,玉狗梁村的260多名村民大多很穷,通过基本的农耕勉强维持生计,他们的孩子则进城打工。

帮助村里推广瑜伽以进行扶贫的政府官员卢文震说,引入瑜伽3年来,村里的经济状况发生了变化。

卢文震通过电子邮件对《印度斯坦时报》记者说:“村里贫困户的平均收入去年增加了1100元左右。这还不包括政府补贴。这都是瑜伽带来的,因为瑜伽,现在很多人都知道玉狗梁。玉狗梁的知名度不断提高,因此与其他村庄相比,村民们现在可以出售售价更高的农产品,比如藜麦。”

卢文震还说,藜麦主要是瑜伽练习者购买,因为其营养成分高,被认为是一种超级谷物。

报道称,卢文震最初并不是瑜伽老师,但后来参加了由国家体育总局举办的“健身瑜伽训练班”。

他说,不只是挣钱,瑜伽还改变了村民的生活质量。

“村民们的日常生活现在都是‘瑜伽式’。瑜伽已经成为玉狗梁村民民的一种新的生活态度和生活方式。”

卢文震说:“瑜伽确实让村民受益,尤其是留守老人(他们的孩子已经迁走了)。他们不再孤独。瑜伽已经成为他们新生活的精神寄托和追求。他们的健康水平明显提高,心情也更加愉悦。他们对生活更有信心。”

报道称,卢文震还用有创意的语言向村民们讲解基本的瑜伽姿势。

报道称,每年五一、十月的中国国庆节或8月8日的中国全民健身日等重大活动期间,村里都会举行集体瑜伽表演。

卢文震说,瑜伽可以加强中国和印度之间的友好交流,通过瑜伽拉近两国人民之间的距离。

他还说:“瑜伽将是两国人民友好交流的共同语言。”(编译/刘宗亚)

© Copyright 2018-2019 replayro.com 卡龙宽头网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |