您所在的位置:卡龙宽头网>时事>恒信新娱乐·美国F35命门被中国掌握?英国公开“难以置信”的证据:已石锤

恒信新娱乐·美国F35命门被中国掌握?英国公开“难以置信”的证据:已石锤
发布日期:2020-01-11 12:31:53   浏览次数:1253

恒信新娱乐·美国F35命门被中国掌握?英国公开“难以置信”的证据:已石锤

恒信新娱乐,大家好,欢迎收看本期快报。

据媒体报道,此前,英国方面公开表示,其在参与美国f35战机项目时意外发现,f35战机的零件供应商中,有一家企业居然来自中国,而这家企业提供的产品在很大程度上控制了f35战机的“核心能力”。

众所周知,作为当今世界最顶级的第五代战斗机之一,f35战机始终是美国的看家宝,其相关技术更是高度机密。为了有效避免技术泄露,f35项目的参与国均为美国盟国,各项技术更是受到了严密封锁。不过,虽然各项保密机制已经接近完美,但在经济全球化进程日趋加快的今天,美军仍不可避免地“失误”了。2013年,英国一家名为exception pcb的公司被我国深圳兴森快捷电路科技股份有限公司收购,而这家exception pcb公司正是f35战机电路板的重要供应商,由该公司提供的电路板控制了f35战机动力、照明、燃料、导航等多个重要系统。而且,除了f35战机外,该公司还于此前参与了包括美国ah64“阿帕奇”武装直升机,欧洲“台风”战机等多款重要军事装备的生产项目。

不过,其实f35战机早已不是我国企业首次“加盟”美军装备制造项目。2016年,美国老牌军靴生产商wellco公司的5名高官因遭到美军指控被判入狱,而指控原因正是因为这些人向美军提供了大量“中国制造”的军靴。根据1941年通过的美国国防部拨款法案第五修正案,任何美军采购及配发的纺织品及其产品必须为美国制造,但wellco公司提供的军靴除了最后一道粘胶工序外,全部都是“中国制造”。不过,打脸的是,美军之所以能够发现wellco公司“瞒天过海”的神秘操作,是因为其提供的军靴“质量太好,完全不像公发产品”。

时至今日,就连美军自已恐怕也数不清,究竟有多少“中国制造”成为了美军各部队不可或缺的“神兵利器”。即便美军有意对其心存抗拒,但在“中国制造”强横的市场竞争力和无与伦比的综合性能面前,其也只能是“心有余而力不足”。

说到中国制造就不得不提中国这一轰动世界的“造假”生意,中国在这一造假领域的技术还得到全球公认,销量更是保持每年300%的增长!这到底是一门什么“造假”生意?中国凭什么能得到全世界这么高的认可?篇幅有限,小兵兵就不在这里展开说了,感兴趣的小伙伴可以微信搜索“诸葛兵”关注公众号,回复“造假”查看详情

新台新闻

© Copyright 2018-2019 replayro.com 卡龙宽头网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |