您所在的位置:卡龙宽头网>音乐>mg平台香港娱乐网站·市五届人大常委会第39次主任会议举行

mg平台香港娱乐网站·市五届人大常委会第39次主任会议举行
发布日期:2020-01-11 17:10:14   浏览次数:3361

mg平台香港娱乐网站·市五届人大常委会第39次主任会议举行

mg平台香港娱乐网站,市五届人大常委会第39次主任会议10月22日举行。

市人大常委会主任李洪云主持会议。

会议听取研究市五届人大常委会第十七次会议有关事项,决定2019年10月底择期召开市五届人大常委会第十七次会议;听取和讨论市人大财经委关于《玉溪市2019年度市本级财政预算调整方案(草案)》的审查结果报告,市人大财经委、预算委关于2018年度行政事业单位国有资产管理情况的调研报告,市人大常委会教科文卫工委关于玉溪市乡卫生院村卫生室建设工作情况的调研报告。会议听取市人大社建委关于修改市人大常委会关于澄江县撒县设市决定的报告,研究《玉溪市人大常委会预算联网监督系统使用管理暂行办法》。

会议还听取讨论了有关人事任免事项。

市人大常委会副主任叶本功、郭开堂、孙云鹏、马良昌、吴伯平,秘书长廖伟出席会议。(玉溪日报记者 李智林)

编辑:王德有 审核:矣萍

相关文章

© Copyright 2018-2019 replayro.com 卡龙宽头网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |