您所在的位置:卡龙宽头网>游戏>优发客户端登录不了首页官方·都体头版:120周岁的米兰,所有人都在等待伊布

优发客户端登录不了首页官方·都体头版:120周岁的米兰,所有人都在等待伊布
发布日期:2020-01-11 12:03:04   浏览次数:367

优发客户端登录不了首页官方·都体头版:120周岁的米兰,所有人都在等待伊布

优发客户端登录不了首页官方,虎扑12月15日讯 今日《都灵体育报》的头版赫然写着一行醒目的大字:120周岁的米兰,所有人都在等待伊布。

在此前,曾有消息称米兰与伊布经纪人拉伊奥拉的关系高度紧张,伊布的谈判也可能因此告吹。但是看上去米兰签下伊布的可能还没有破灭。在米兰,所有人都在等待着伊布的到来。

博洛尼亚此前已经宣布放弃签下伊布,因此,在意甲联赛中米兰的竞争对手实际只剩下刚刚换帅的那不勒斯。按照以前的说法,米兰将在本月中旬收到答复。

(编辑:姚凡)

相关文章

© Copyright 2018-2019 replayro.com 卡龙宽头网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |