您所在的位置:卡龙宽头网>科技>沙巴体育让·顽皮的海豹套着捡到的飞盘,谁想6个月后飞盘差点要了它的命

沙巴体育让·顽皮的海豹套着捡到的飞盘,谁想6个月后飞盘差点要了它的命
发布日期:2020-01-11 12:41:05   浏览次数:2771

沙巴体育让·顽皮的海豹套着捡到的飞盘,谁想6个月后飞盘差点要了它的命

沙巴体育让,这只可怜的海豹名叫 frisbee (飞盘),这个名字来源于它脖子上面的黄色环形飞盘。早在6个月前,当它还是个小海豹的时候,就有几家救援组织的工作人员发现了被飞盘套住的 frisbee ,只可惜,这个家伙反应灵敏,没有一个人成功地靠近它,帮它把飞盘取下来。

6个月之后, frisbee 长大了,这个儿时尺寸正好的飞盘已经深深地嵌入到 frisbee 的脖子上,除了深入的伤口, frisbee 在这个飞盘的限制下已经难以下咽。一段时间之后, frisbee 饿得身体消瘦,筋疲力尽了。

好心人在英国英格兰诺福克郡的海滩上发现了可怜的frisbee,迅速通知了rspca。这一次由于frisbee饿得没什么力气了,尽管它还有想反抗的意识,但终究没能逃脱,也正是如此,rspca的工作人员才能把它安全地带回救助中心,成功地把“夺命飞盘”剪了下来。

alison charles是rspca的经理,她表示:“看到frisbee的伤势,我们曾经以为它很难渡过这个难关,因为它的伤势真的很严重,但frisbee就像是个战士,生命力超级顽强,但不能不说,虽然现在伤口痊愈还在进行中,但我们会严防伤口感染的,因为这个后果是致命的。现在frisbee因为没了飞盘限制,每天胃口超级好,每顿吃不少鱼。”

“接下来frisbee会在救助中心再住上几个月,因为只有等它伤势完全痊愈了才能放它回到大海里去,我们恳请人们注意,有时候不经意间留在海滩上的垃圾,会给海洋动物带来致命的危险。”

相关文章

© Copyright 2018-2019 replayro.com 卡龙宽头网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |