您所在的位置:卡龙宽头网>音乐>新2证网租用·余文乐公布“宇宙”恋情成真?谈恋爱还是要有孩子气才好玩!

新2证网租用·余文乐公布“宇宙”恋情成真?谈恋爱还是要有孩子气才好玩!
发布日期:2020-01-11 13:11:39   浏览次数:2466

新2证网租用·余文乐公布“宇宙”恋情成真?谈恋爱还是要有孩子气才好玩!

新2证网租用,每个人的心里都有一个精灵古怪的小孩子,他总是悄悄地藏起来,没有真心可发现不了他!这几天余文乐在微博和ins上都公开示爱周冬雨,疑似“宇宙夫妇”感情成真。网友哭成一片:“六叔你为了哄一个女孩子伤了一大片女孩的心啊!”爱情不就是这样奇妙的东西嘛~本期更有倪妮小井和袁咏仪张智霖模范教学:有孩子气的爱情才最保鲜!

她对生活充满好奇 他的科普知识随时跟上

最近六叔余文乐在微博上深夜告白小蝌蚪,在爱情面前,年龄、智商、身材全都不是问题。因为恋爱时的我也才只有14岁而已,14岁的少年有一颗真心就够了呀~

《我们相爱吧》是以明星恋爱为主题的真人秀节目,真人秀里面多少有秀的成分,但是余文乐和周冬雨这对情侣在一开始就不被观众看好。“这也差太远了,周冬雨哪里配得上我们阿乐啊!”,“两个人岁数都快差一轮了,余文乐这是带闺女呢吧!”,“我的妈呀,这节目看得我尴尬癌都犯了。”

这一段开头不算太美好的恋情让周冬雨承受了不少粉丝压力,但是余文乐总会在第一时间挺身为小蝌蚪解围。真真正正的谈自己的恋爱,让别人说去吧!

随着节目的深入和两个人越来越默契的配合,观众们似乎越来越喜欢这对“宇宙夫妇”,贴心的六叔和直率的小蝌蚪,在这场恋爱里,让我们都看到了不一样的两个人。

酒店办理入住手续,“小蝌蚪”胆肥儿地调戏乐叔,花样袭胸占便宜.

海边学习情侣瑜伽,美女教练沦为空气,阿乐故意“嫌弃”冬雨的儿童身材,可真当妹子落水,各种扶腰、公主抱、背后抱“杀”得网友满地找狗粮,“冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍,硬硬的狗粮拼命地往嘴里塞!”

外界对于余文乐的定义大多都是潮男大叔之类,在“宇宙夫妇”这对cp产生之前多少人看过六叔这么孩子气的一面?彬彬有礼温文尔雅又怎么样,谈恋爱的六叔还是一下子就回到了十四岁充满孩子气的时候。

观众不仅看到六叔的孩子气,更有大批的观众表示对小蝌蚪“路转粉”,在爱情来临的时候,她直率真诚,怀着一颗敏感的心也愿意为爱勇敢向前。之前不看好这对cp的观众也觉得迷上了这样的大叔萝莉配!

前两期的小蝌蚪笨拙地不知道该怎么表达自己的感情,像不像曾经的你渴望又不敢伸手?在爱情里面,套路是我学的,但撩你是真心的!

有人跟芭姐说,我真的学不会套路啊!芭姐悄悄告诉你,学不会没关系,保持好你可爱的孩子气,一定会有人会爱上你的独特,愿意保护好你心里那个古灵精怪的小孩子。

六叔和小蝌蚪的恋情是否成真我们不知道,但是他们的确教会了我们要勇敢的保护好内心的纯真孩童心,迎来幸福的爱情并不会太难不是么~

她爱猫爱搞怪 他做鬼脸从来没包袱

不少媒体都期待着戛纳电影节倪妮和井柏然的同框出面,但是为了各自的新戏宣传任务,两个人还是在下了飞机之后就各自分开了,同框失败again!

不过也能看得出小井和喵总对于恋情还是十分低调的,就连公布在一起的好消息都是由双方经纪人出面,自己的恋爱我们要自己好好谈,才不care别人怎么说呢!

尽管在各种采访中喵总都尽可能地回避两个人的感情问题把热点转到宣传新戏上面,不过当导演在采访后问起记者们都问了什么的时候,喵总还是羞涩地回答“他们在问我的boyfriend~”

喵总这个称号给倪妮可是百分百合适,她私下最爱和猫咪作伴,而且性格活泼跳脱,就连小井都说在跟倪妮熟悉之前一直以为她特别有女人味,熟了之后才知道这是个大大咧咧的小女孩~

这样精灵古怪的喵总配上爱搞怪的小井,天啊这日常生活得过的多有意思!

芭姐记得曾经有人这么形容最好的恋爱对象“他和成熟男人相处自有沉稳的魅力,和孩子相处比孩子还像孩子。”所以喵总是不是发现了小井心里那个可爱的小男孩?

她爱撒娇卖萌 他的抱抱就在身边

24年是什么概念,一个人一辈子能有多少个24年,偏偏这对夫妻相爱相守了24年不离不弃越爱越深。

她已经从当年身骑白马的少女变成生过孩子的妈妈,他也有了浅浅的皱纹,但是两个人的感情却好像永远停在教堂跨年时接吻的初恋时光。

袁咏仪还是喜欢撒娇,心态年轻得像十八岁少女。

张智霖还是对靓靓各种宠爱各种疼,老婆喜欢帅哥我就24年如一日帅给她看!这样的宠溺还真不是谁都能做得到的~

当年欠老婆的求婚礼在节目组的帮助下给靓靓一一补齐,鲜花白纱烛台,女孩子们喜欢的全都在这场温馨的求婚礼上大集合了!

“一路陪伴,感谢有你~”24年打打闹闹反而越爱越深,就算她花痴、大条、喜欢买买买,但是她永远是他最喜欢的小女孩~

最好的爱情是看着你从如花美颜到满头白发,但在我眼里,你一直都是那个有点呆有点傻偶尔喜欢犯坏的小女孩~今天的糖发完了,不知道你有被甜到么~5.20可快要到了喔~快拉着你的小朋友一起去发现一下彼此的孩童之心吧~

更多相关明星生活文章请戳▼

© Copyright 2018-2019 replayro.com 卡龙宽头网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |