您所在的位置:卡龙宽头网>时尚>亿发娱乐下载安装·“沈眉庄”私下罕露面,百万豪华房车宽敞到能站人

亿发娱乐下载安装·“沈眉庄”私下罕露面,百万豪华房车宽敞到能站人
发布日期:2020-01-11 14:32:22   浏览次数:109

亿发娱乐下载安装·“沈眉庄”私下罕露面,百万豪华房车宽敞到能站人

亿发娱乐下载安装,近日,有网友在社交平台晒出视频,称偶遇了一位每天片酬10万的女明星,很多人都质疑此人话里的真实性,认为演员片酬怎么会轻易被透露。

不过也有眼尖的人发现,视频中的女演员很是眼熟,不就是《甄嬛传》中的“沈眉庄”吗?当天她顶着厚重的古装头饰,应该是从酒店动身要去片场。

镜头一转,“沈眉庄”登上了一辆保姆车,令人意外的是,这辆保姆车和普通明星乘坐的完全不同,人上车后居然能直立站在车中!

通过搜索不难发现,其实这辆车不算是普通保姆车,而是某豪车品牌的房车系列,价值百万以上,虽然现在已经停产,但是二手车也要七八十万了。

这样明显殷实的家底,再对比她本人的低调,确实有些令人意外。也有不少网友夸赞她扮古装气质太贴合,一颦一笑都是大家想象中的古代大家闺秀模样。

“沈眉庄”的扮演者真名叫斓曦,有知情人士曾透露,她生于黄梅戏世家,父母都是黄梅戏演员,自己也是从黄梅戏校毕业的,有这样的古典气质并不难理解。

不过也有很多人都疑惑,当时《甄嬛传》影响力这么大,颜值气质全在线的“沈眉庄”,为什么反而在电视剧播完之后,就销声匿迹再无水花了呢?

其实2012年《甄嬛传》完播之后,斓曦并没有息影,反而是趁热打铁出演了不少谍战剧,可惜本人气质温婉,不太适合飒爽的形象,剧播出后也没有什么水花。

好不容易等到2016年,斓曦再有一部古装剧上线,可惜那时候的她已经怀孕,在剧中身材状态都不太好,看剧照都很难认出是那个清冷的“沈眉庄”。

据了解,斓曦的丈夫是位歌手,两人2013年登记结婚,一直到2016年才举办婚礼,当时斓曦已经怀有6个月身孕,穿婚纱照大肚完全掩不住。

原本应该正在发展势头上的斓曦,怀孕生子之后更少有戏拍。2018年参演《我就是演员》,她在台上坦言自己原本觉得不过就是生个孩子,不影响什么,没想到只是短短不到一年的时间,之前推不完的戏,却再没有一个来找自己的了。

斓曦坦言自己之前太过乐观了,和丈夫领证三年之后才有孩子,开心怀着宝宝补办了婚礼,却没想到圈子里更新换代太快,两年不露面,已经没有人会等着自己了。

尽管如此,2018年之后,斓曦已经在努力复出,最近她还在社交平台晒出自己的近照,身材恢复明显,连马甲线都能很明显看到,完全不像是个36岁的孩子妈。

拍戏之余,斓曦也经常会晒出孩子的照片,也许她的事业因为宝宝而做出了很多牺牲,但看着这么可爱的儿子,再苦再累家长也心甘情愿。

最近,斓曦参演的电视剧《希望的大地》在央视热播,她所饰演的角色从村姑转型为洋气女郎,挑战也非常之大。

也许斓曦没能像大家期望那般大红大紫,但在风云变幻难平息的娱乐圈里,观众还能在心中给她留有一隅,已经很难得了。

相关文章

© Copyright 2018-2019 replayro.com 卡龙宽头网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |