您所在的位置:卡龙宽头网>情感>骰宝娱乐场·27岁杨紫又火了一把!身穿衬衫优雅干练,网友:戏里戏外美得高调

骰宝娱乐场·27岁杨紫又火了一把!身穿衬衫优雅干练,网友:戏里戏外美得高调
发布日期:2020-01-11 12:36:37   浏览次数:3171

骰宝娱乐场·27岁杨紫又火了一把!身穿衬衫优雅干练,网友:戏里戏外美得高调

骰宝娱乐场,hi-大家好呀~我是小偶!

姐妹们!你们是不是也跟单身偶一样在不断的吃着杨紫与李现的狗粮呢?不得不说杨紫新剧已经是超乎大家的意料,居然让大家的幸福指数“蹭蹭蹭”的往上涨!杨紫的表演能力是真的很有魔力,可爱的脸型给人一种亲和力。

剧是铁定追的,杨紫的穿搭也是必定追的。小偶已经社会人了,但是最不能避免的就是上班到底要穿什么呢?相信你们也是这样想的,贴心小偶也时刻帮你们关注,这不,杨紫已经完全满足了上班穿搭需求。

来来来,贴心小偶准时上线了!

白衬衫控

杨紫是完全的衬衫控,在出席活动中最常见的就是衬衫搭配,萌萌的脸型也能撑起很多干练的穿搭。这倒是让小偶很欣赏她的气质,像我们上班最常穿的就是白衬衫了。白衬衫穿搭中最常见的就是搭配黑色西裤,想要高级时髦,就得有点小技巧。

宽松白衬衫可以半塞进裤子里面,通过一点“小心机”来装饰一点时髦感,简约又不失个性。半塞不好看的,也可以试试前塞衣角可能会更受大家喜欢,显腿长。

其实白t是简约一点,下半身的搭配就不用局限于黑色的基础款。下装可以丰富一点,但是最好就不要太过于夸张。杨紫白衬衫搭配花裙,显得很亮眼,感受到她的甜美气息,脚踩双色高跟鞋,简直魅力四射。

就是想要简约一点,也不是不行,白色套装看上去就很干净清爽。但衬衫是有丰富性的,领口带有蝴蝶结样式显得特别。杨紫半扎马尾更体现了干练的气质,纯白的套装,就可以在小饰品上下点功夫。

色彩衬衫

或许大家都说白衬衫让人有一种疲倦感,穿太多没有新鲜感......这几年其实印花衬衫大家会更喜欢一点,杨紫简约睡衣款的白色印花衬衫就是一个很好的体验,休闲又不失摩登优雅魅力。

大面积的印花衬衫也展示了她的魅力,尤其是搭配黑色的开叉裙,干练的气质是很足的,又带有一点小性感。胖星人是完全可以这样穿,显瘦又能让自己秀一把身材。脚踩高跟凉鞋,回头率肯定是杠杠的。

让小偶最中意的就是这件墨蓝色衬衫,花边的设计让人很是喜欢,颜色也挺显白的。富有设计感,搭配黑色皮裙是把她气质展现得淋漓尽致。职场上的女人味都能在杨紫身上感受到。

在发型上也很有特点,小辫子组成的特色是让人能够感受到她的表现张力。能把衬衫穿得这么有韵味的在小偶心里,杨紫是一个!十足的衬衫控足以让上班族的完全不用顾虑要穿什么。

这绝对是实用性很高的上班穿搭,不仅不用考虑穿什么,还能时髦高级!赶紧给自己安排上吧~

© Copyright 2018-2019 replayro.com 卡龙宽头网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |