您所在的位置:卡龙宽头网>旅游>lc国际互助平台·黄磊曾坦言懒得接触流量艺人,唯独对一个流量小生很欣赏

lc国际互助平台·黄磊曾坦言懒得接触流量艺人,唯独对一个流量小生很欣赏
发布日期:2020-01-11 15:20:45   浏览次数:1802

lc国际互助平台·黄磊曾坦言懒得接触流量艺人,唯独对一个流量小生很欣赏

lc国际互助平台,“每个80后文艺女青年心中都曾住着一个黄磊。”从《人间四月天》中的徐志摩到《我想我是海》中长发飘飘的忧郁歌手,很多人对于黄磊的印象就定格在了那里。黄磊身上的标签有很多,歌手、演员、教师、导演、编剧、制片人与作家等,但他一直保持着对这各个圈子的游离感,勇敢而又自我的活着。

​近年来,黄磊参加了好几档综艺节目,人们对他的认知有了新的改观,先是带着女儿黄多多参加了芒果台亲子秀节目《爸爸去哪儿》,然后又出现在综艺节目《向往的生活》、东方卫视真人秀节目《极限挑战》中等,并因此收获了“神算子”“黄老邪”等荣誉称号。

​如今《向往的生活》已经播出到了第三季,黄磊跟何炅两人担当常驻嘉宾,其中有一期节目组请来了几位流量小生。黄磊表现并不是很热情,而且还直言不讳的说,自己不想接触这些人,也懒得去跟他们深接触,大家又不是很熟,没必要作出一副热情的样子。这些话说完后,场面一度很尴尬。

​也因为这一席话,黄磊还被送上了微博热搜,也被舆论推上了风口浪尖。其实,每个人都有自己的选择,黄磊老师有这样的想法也很正常,但因为他是公众人物所以遭到了很多人的吐槽,不过小编还是觉得无可厚非,做人真诚一点开心一点不很好么?不要搞得那么复杂与庸俗。

那么黄磊老师对这些流量小生是不是一贯如此呢?其实凡事都有例外,比如张艺兴就是黄磊的例外。当时,他们一起参加真人秀节目《极限挑战》,第一次见到张艺兴时,黄磊就对他青眼有加十分欣赏,而且有机会还会推荐给他。

​孙红雷再拍《好先生》时,把张艺兴找去,给了他一个角色。黄磊就那个角色单独给张艺兴授课,可见张艺兴在他心中的地位有多高。

“努力努力再努力”的张艺兴表现如何?大家早已有目共睹,这是一个怀有赤子之心的艺人。黄磊在娱乐圈混迹了二十多年,对于看人早已了然于胸,偏爱张艺兴更是偏爱他的努力与才华。

易博sunbet手机网页版登录

相关文章

© Copyright 2018-2019 replayro.com 卡龙宽头网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |