您所在的位置:卡龙宽头网>游戏>浩博网怎么永久关闭了·汉密尔顿6冠史上第二

浩博网怎么永久关闭了·汉密尔顿6冠史上第二
发布日期:2020-01-11 11:18:14   浏览次数:1037

浩博网怎么永久关闭了·汉密尔顿6冠史上第二

浩博网怎么永久关闭了,f1星光

在11月3日进行的一级方程式(f1)美国站的比赛中,梅赛德斯车队的英国车手汉密尔顿获得第二,提前锁定本赛季的车手总冠军称号,杆位出发的队友博塔斯最终获得美国站冠军。

这个总冠军是汉密尔顿职业生涯的第六个车手总冠军称号。在史上夺冠次数最多车手排行榜上,汉密尔顿的六冠位列第二,排在第一的是七次夺得总冠军的德国车王舒马赫。“此时此刻任何言语也无法表达我的兴奋之情,能接近舒马赫这种级别的‘车神’,让我受宠若惊。整个赛季我们面临过很多的挑战,这是团队的胜利,我的背后有太多人在支持和鼓励我,如今这些辛苦终于有了回报。”汉密尔顿说。

(来源:新华社)

© Copyright 2018-2019 replayro.com 卡龙宽头网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |