您所在的位置:卡龙宽头网>时事>现在有哪些黑彩·首发丨母婴服务大数据平台菩提果获陈五福投资,并与紫金堂战略联合

现在有哪些黑彩·首发丨母婴服务大数据平台菩提果获陈五福投资,并与紫金堂战略联合
发布日期:2020-01-11 13:59:23   浏览次数:3184

现在有哪些黑彩·首发丨母婴服务大数据平台菩提果获陈五福投资,并与紫金堂战略联合

现在有哪些黑彩,近日,菩提果与中国台湾紫金堂集团达成战略合作,并获得矽谷创业之神陈五福数百万元投资,台湾紫金堂将借助菩提果大数据平台开启内地市场。此前,菩提果已于2015年8月完成由创新工场领投的天使轮投资;2016年12月完成由乾明投资和创新工场联合投资的pre-a轮投资。

月嫂服务领域,长期以来存在信息不对称的问题,一方面,用户找不到或者不知道怎么找优质月嫂,另一方面,普通月嫂接不到大单,高级月嫂脱离平台变成私单月嫂,且面向月嫂的培训缺失。

因此,菩提果自2014年12月成立,就通过大数据及移动互联工具来解决信息不透明的问题,将月嫂的服务数据公开在平台上,然后从数据切入月嫂服务环节交易,为月嫂赋能,最后从月嫂服务切入了上下游的其他业务。

目前,菩提果不仅为母婴服务从业者提供专业的职业教育,为消费者提供高质的母婴护理服务,还依托大数据为母婴市场提供精准营销,已上线40多个城市交易平台,客户遍及全国以及美国、澳洲、东南亚等地华人市场。

矽谷创业之神陈五福从1985年在美国东部波士顿起家,连续开创三家公司,由他所开创的第二家公司cascade上市之后,市值一度高达一百亿美元。此番投资菩提果,是因为陈五福高度认可其发展理念及创业精神。

中国台湾紫金堂成立于2005年,成立之初,即设立2000平米中央厨房,以女性产后调理餐为主推产品,除月子餐外,更陆续针对不同需求推出生理餐、小产餐、术后餐、养生饮品、哺乳商品、产后用品等。

如今,集团月联属公司达18家,客户遍及全球25个国家。据紫金堂提供的数据,在中国台湾,每三位吃月子餐产妇就有一位是紫金堂客户,全球累计服务女性已超58万名。

菩提果目前拥有10万+活跃家庭客户,25万+月嫂,育婴师和催乳师,台湾紫金堂有多年的女性专业产后护理经验。菩提果技术、客户资源和紫金堂疗养理念的结合,将为母婴群体带去更好的月子服务。

未来菩提果希望不仅服务好月子中的产妇和宝宝,而是要从备孕开始,从月子服务,产康,早教,母婴产品,服务培训等各个方面更全面的服务好母婴群体,打造智慧母婴生活平台。

尹吉资讯

© Copyright 2018-2019 replayro.com 卡龙宽头网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |