您所在的位置:卡龙宽头网>旅游>dota外围哪里买·瑞银:首予基石药业买入评级 目标价19.71元

dota外围哪里买·瑞银:首予基石药业买入评级 目标价19.71元
发布日期:2020-01-11 15:57:53   浏览次数:2620

dota外围哪里买·瑞银:首予基石药业买入评级 目标价19.71元

dota外围哪里买,瑞银发表研究报告,首予基石药业(02616)“买入”评级,目标价19.71元。

报告提到,公司主要产品PD-L1,已开始或接近为数个主要适应症,进行第三阶段试验,预计2022年至2023年可获得批准,现在是与同业抢市占的良机。

该股短期催化因素包括:环球高度关注的PD-L1试验的正面数据读出,有助增加基石药业测试的透明度;内地行业竞争改善,有机会推动股价;该行预计基石药业PD-L1及IDH1有机会获批准,可在2020年开始带来收入,甚至去到2028年,收入更可达108亿元人民币创新高。

ballbet贝博在线下载

© Copyright 2018-2019 replayro.com 卡龙宽头网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |