您所在的位置:卡龙宽头网>科技>betway客户端下载·上海绿地申花赛前发布会 吴金贵:多人不能出战但会全力以赴

betway客户端下载·上海绿地申花赛前发布会 吴金贵:多人不能出战但会全力以赴
发布日期:2020-01-11 17:35:24   浏览次数:3130

betway客户端下载·上海绿地申花赛前发布会 吴金贵:多人不能出战但会全力以赴

betway客户端下载,2018年9月1日,广东广州,2018中超联赛第21轮前瞻,上海绿地申花赛前发布会。(图片署名: 东方ic/ 东方ic 刘嘉良) "

申花主教练吴金贵携u23球员刘若钒出席。(图片署名: 东方ic/ 东方ic 刘嘉良) "

此次球队出征广州,登巴巴没有随队抵达,吴金贵表示:登巴巴有点伤病,上轮比赛坚持打了90分钟,这个礼拜在训练恢复的时候,感觉还是有点影响,出于保护队员的想法,我们让他继续进行治疗。(图片署名: 东方ic/ 东方ic 刘嘉良) "

荣昊需要回避,柏佳骏累计4黄停赛,登巴巴未随队,对于备战情况,申花主帅吴金贵表示:“这周球队进行了积极的备战,虽然之前两场比赛输了,但队员们在训练中的态度很好,也很投入,相信尽管会非常艰苦,但全队上下会全力以赴,尽全力打好比赛,为大家奉献上一场精彩的比赛。”(图片署名: 东方ic/ 东方ic 刘嘉良) "

“这周我们练得非常好,球队气氛很融洽,明天会按照教练的要求来打,奉献一场精彩的比赛。”刘若钒说。(图片署名: 东方ic/ 东方ic 刘嘉良) "

相关文章

© Copyright 2018-2019 replayro.com 卡龙宽头网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |