您所在的位置:卡龙宽头网>社会>辰冠娱乐场游戏送体验金·快讯:波司登再度回应做空报告 股价高开1.48%

辰冠娱乐场游戏送体验金·快讯:波司登再度回应做空报告 股价高开1.48%
发布日期:2020-01-11 17:42:10   浏览次数:3605

辰冠娱乐场游戏送体验金·快讯:波司登再度回应做空报告 股价高开1.48%

辰冠娱乐场游戏送体验金,港股讯 6月27日消息,波司登再度回应做空报告,股价高开1.48%,报2.06港元。

波司登发布公告再度回应做空报告。波司登指出,不同财务报告期造成的时间差异影响以及附属公司涵盖范围不同造成的影响合并产生了约7.7亿元人民币的溢利差异,而该等沽空报告中忽略了此事实。

6月26日上午,Bonitas发布了第二份做空报告,再一次质疑波司登女装项目收购和净利润,并称依然维持做空波司登、其股票没有价值的言论。

在第二份做空报告中,沽空机构Bonitas除了维持之前的判断,还提供了一部分关于女装项目收购的新证据。做空报告称,周美和2001年只是深圳杰西的雇员,并非持有股权,直到2008年,周美和才买下深圳杰西,并指波司登完成对深圳杰西的收购后,深圳杰西申报的企业类型最高收入级别500-5000万和其披露的杰西品牌过亿的收入完全不符。

此外,中国信用报告显示,波司登董事长高德康将波司登的一项资产转让给他本人的私人公司,但从未支付该资产的对价,并指出高德康及其同谋者已经通过以人为抬高的价格将很少或没有价值的服装品牌资产转手给波司登,从波司登手中抽走了20亿元现金和股票。

根据这些证据,Bonitas主要提出了三个针对性的质疑。一方面,Bonitas指责波司登谎称从独立第三方收购邦宝品牌,称周美和当时已经是邦宝品牌的供应商,并以1750万收购了邦宝品牌。另一方面指责波司登谎称周美和1998年创立杰西。此外,还称波司登在收购杰西品牌后对其实际收入贡献夸大。

© Copyright 2018-2019 replayro.com 卡龙宽头网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |