您所在的位置:卡龙宽头网>动漫>ag平台有怎么打击不了·刘铭诚:黄金区间随时破位 原油走势分析操作建议

ag平台有怎么打击不了·刘铭诚:黄金区间随时破位 原油走势分析操作建议
发布日期:2020-01-11 11:39:04   浏览次数:3095

ag平台有怎么打击不了·刘铭诚:黄金区间随时破位 原油走势分析操作建议

ag平台有怎么打击不了,黄金行情走势分析——

外汇讯,国际黄金(伦敦金)依然维持在1430-1415区间运行。金价昨日延续震荡行情,亚盘探低,欧美盘冲高回落,再次反弹受阻本周高点1430美元/盎司一线,破新高走强的美元指数打压了黄金买盘动能,美元指数交投于七周高位97附近。接下来黄金市场将面临美联储利率决议及欧行利率决议的考验,美元指数在降息氛围下保持强劲上涨势头的主要原因有两点,一方面主要美联储降息预期被提前消化,目前主要争议点是降息25个基准点及50个基准点,这种不确定性有利于市场持有美元这种风险资产。而另外一方面则是因为欧元区经济数据表现不佳,另外英国退欧不确定影响了欧元区货币前景,欧元区可能会跟随美联储降息来稳定欧元,今日市场聚焦欧洲央行利率决议及欧行行长德拉基讲话,可能会谈论欧行降息问题,理论上欧行降息打压欧元区货币,利好美元,短线利空黄金价格。

除了欧洲央行利率决议,明日周五市场还将迎来重磅数据:美国第二季度实际GDP年化季率初值,核心PCE物价指数及实际个人消费支出,此数据直接反映美元区经济和通胀的好坏,同时直接影响美联储7月降息预期,这是下周美联储利率决议的考试,参考本周美元区数据不佳的表现,明日美国GDP,PCE数据凶多吉少,一旦数据差强人意,美元将大幅回跌,利好黄金价格重回涨势,反之如果数据表现较好,那么金价将维持高位震荡下行走势,不过走势将变动越发不明朗。

金价昨日上涨,终止来在上周五大幅回撤力度,不过目前并增加多少反弹力量,短期我们仍需关注好支撑位置。长期角度来看,上行动力并未消失;黄金多头近期仍具有技术优势,金价仍处于两个月的上升趋势之中,下一重大阻力在2011/2013年顶部下方1520/1560美元。更广阔的目标在多年楔形水平1700美元大关。关键支撑位置在1400关口,若金价跌破千四大关,空头有卷土重来的可能。下方则关注1410美元,1400美元、1390美元水平支撑。这些水平下方有很多买入机会。

技术面上金价维持在布林带上行通道运行,中轨支撑完好,转换线及迟缓线运行在基准线及看涨云带上方,预示市场仍处于看涨之中。昨日K线收小实体阳线,结束了连续三连阴的态势,整体K线维持在20日均线上方,均线发散向上多头排列完好。虽附图指标MACD及RSI支撑力度减小并产生利空,但回归整体走向,仍看好多头。刘铭诚从四小时图来看,布林带目前低位整体平行发散运行,黄金短线围绕1415-30区间震荡。黄金早盘下方支撑关注1420一线,黄金只要不破1415低点支撑,短线还将向上反弹,突破1430只是时间问题,震荡的时间越长后期反弹的空间越大。今日上方压制继续看1430,突破1430进一步看1436,1442附近,支撑位关注1419及1414,今日整体思路位置回踩支撑位置跟进多单。

黄金策略:反弹1430空一次,止损1435,目标1424-1420;回踩1417做多,止损1412,目标1424-1429;

原油行情走势分析——

周四亚市盘中,油价盘初小涨,因EIA原油库存连降六周、美国产量大减、再加上中东紧张情势,令油价走高。不过全球石油需求疲软仍限制油价涨势,美国和欧洲制造业PMI相继不如预期,确认了市场对经济放缓的担忧,打压原油需求前景。在供应方面,OPEC成员国沙特和科威特已讨论恢复位于两国中立区的联合经营油田生产。这两个国家在四年多前停止了油田的生产,减少产量约50万桶/日,相当于全球石油供应的0.5%。同时,投资者关注中东紧张局势加剧。美国周二表示,一艘美国海军船舰上周在霍尔木兹海峡对第二架伊朗无人机采取了防御行动,不过并没有看到这架无人机落入海中。对此,伊朗总统鲁哈尼周三表示,伊朗已经准备好进行“公正”的谈判,但如果谈判意味着投降,就不会这样做。

昨日早间API数据利多,原油上涨至57.4一线后回落,震荡调整,晚间EIA数据公布利多后,上涨至57.6一线回落,在接近12点时机构介入,两分钟成交18000多手,10亿美金砸盘后原油暴跌至56.3,随后有所反弹,再继续回落至最低55.3后震荡调整。7月25日,亚盘美油价格止跌反弹,因EIA原油库存连降六周,再加上中东紧张情势,令油价走高。刘铭诚从技术面上看,日线由于EIA反向波动,收取一根大阴线,让好不容易站稳MA5均线的K线再次跌至MA5均线下方,不过早盘原油继续走高,日内如果能够再次站稳56.50上方,那么后续油价还会继续走高。

4小时MACD金叉,红能持续放量;KDJ也是金叉,布林线有收口走平的迹象,油价运行在布林带上轨56.20附近。若油价能够坚守布林带中轨55.32附近支撑,则短线偏向震荡上涨。由于昨晚的大跌,目前MA5下穿MA10均线形成死叉,并且一众均线都聚集在布林带中轨56.50形成阻力点,多头上涨必须破位这里,小时线上看有一波上涨需求。今日行情上方关注56.9-57.5阻力,下方关注55.3-54.7支撑。整体思路依然是低多看涨。

原油策略:回踩55.5-55.1分批做多,止损54.6,目标56.5-57.2,破位减持;空单临盘给出现价策略、

© Copyright 2018-2019 replayro.com 卡龙宽头网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |