您所在的位置:卡龙宽头网>情感>炫彩娱乐注册·兴富资本和万得信息投资企查查C轮融资

炫彩娱乐注册·兴富资本和万得信息投资企查查C轮融资
发布日期:2020-01-11 13:05:05   浏览次数:842

炫彩娱乐注册·兴富资本和万得信息投资企查查C轮融资

炫彩娱乐注册,中证网讯 (记者 徐金忠)10月21日,国内企业征信及数据服务企业企查查宣布,完成由万得信息、兴富资本投资的c轮融资,并结成全球战略合作伙伴关系。本轮战略融资完成之后,企查查将成为国内企业征信领域首个估值超过30亿元的公司。

资料显示,万得信息是国内领先的金融数据、信息和软件服务企业。在国内市场,万得信息的客户包括中国绝大多数的证券公司、基金管理公司、保险公司、银行和投资公司等金融企业;在国际市场,已经被中国证监会批准的合格境外机构投资者(qfii)中的众多机构也是万得信息的客户。而兴富资本则是一家中国领先的新型私募股权投资机构,创立于2015年5月,在daas数据服务领域深耕布局多年。

此次三家强强联手,将通过在技术、客户、产品、服务及资本领域的紧密合作,打造共赢、可持续发展的战略合作伙伴关系,共同促进企业征信及数据服务市场的发展与进步。

据悉,企查查、万得信息和兴富资本将联袂启动“数据雨林”赋能投资计划,携手投资、培育数据服务领域的新秀企业,建设共生发展的行业生态系统。“数据雨林”赋能投资计划将充分发挥三方各自优势,从技术、流量和渠道、基础数据、产品设计、资本与品牌等方面赋能伙伴企业。

© Copyright 2018-2019 replayro.com 卡龙宽头网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |